注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老羊

谢谢大家游览我的空间!

 
 
 

日志

 
 

生活畅想  

2010-06-02 08:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感悟生活,生活中充满了酸甜苦辣,悲欢离合,

        路过的人千万别累着,看过之后可以开心,也可以伤心难过,但真正的是你自己是否真心体会!不了解千万别误解!被别人误解可能会受伤一辈子,这样会很难抚平的!希望理解万岁!

        亲情、友情、爱情,家人、朋友、亲戚,这些生活的网,怎样把美丽的梦编织成现实中的理想生活!给大家同时也给自己一个更好生活氛围!

        太过于谨慎生活会很累!太过于张扬的生活,可能别人未必理解!向大众一样的生活又不甘心!

         刚要走入的人,正在路过的人,已经路过的人,各种体会各有千秋。

        不谈谁主,不谈成功,不谈沉浮,只要认真地看看自己,只要脚踏实地的学习、工作、生活,让自己的生活过的充实就应该满足!让别人快乐同时也能给自己快乐!

     

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018